粉底液推薦2017 OPI 輕柔光彩粉嫩系列.漫步在雲端(NLT71)



粉底液推薦開架式

OPI 輕柔光彩粉嫩系列.漫步在雲端(NLT71)





OPI 輕柔光彩粉嫩系列.漫步在雲端(NLT71) 評價



網友滿意度:



最近看到好姊妹都在討論同個牌子的彩妝

連很少化妝的我都開始研究起來

好姊妹把我當麻豆讓我試用

彩妝畫上去的感覺很舒服

比我之前用的彩妝產品還要不錯

所以我回家趕快搜尋哪個網路平台有賣 OPI 輕柔光彩粉嫩系列.漫步在雲端(NLT71)

發現GoHappy有,而且還比較便宜

還剛好遇到滿額做折抵的活動

想說既然這麼好用就一次買齊全吧~

所以集了很多HappyGo點數!

真的很讚的彩妝!推薦給大家囉~

大家可以去Gohappy逛逛有很多粉底液推薦2017和粉底液推薦開架式喔!





OPI 輕柔光彩粉嫩系列.漫步在雲端(NLT71)



本週熱銷商品:





英國Ciate夏緹Paint Pots指甲油- Hopscotch 跳格子







英國Ciate夏緹Paint Pots指甲油- Party Shoes 派對美鞋







商品訊息功能:

商品訊息描述:





























OPI SOFTSHADES│PASTELS 輕柔光彩粉嫩系列







經歷冷冽霜雪,漸暖的氣候帶來大地新氣象,暖意吹上指尖

OPI推出六款柔光新色,讓春天在甲面飛舞。今年的輕柔光彩粉嫩系列

一如過往具有高飽和的不透明色彩,低調的展現高調光彩,帶有紫丁香的粉紫、鵝黃

以及彷彿聞得到淡雅蘋果香的淺綠重新定義了素淨,乳白色的點綴讓就好似聚光燈

每個揮舞都讓人過目難忘;2016年pantone推出的年度流行色系

玫瑰粉與寧靜藍也在系列中成為座上賓。打造少女的甜美感,停留指尖永不退!






























★NLT71 - It's in the Cloud 漫步在雲端





I'm storing this creamy white in memory forever.

濃烈的愛交織出這永恆的記憶































Pastel Power 粉嫩柔感零極限







2016 SS的時裝周帶給OPI眾多靈感,提出柔和色系調色盤

OPI的共同創辦人暨品牌大使Suzi Weiss-Fischmann提到

今年我們將輕薄柔和感受做了一些變化,加入的現代感的元素,不減精緻風采!

我們在透過顏色寫故事,融合、交疊、揉合出無數指尖柔美篇章

從簡易到繁複指尖藝術,婚禮、舞會、每個春夏的角落都能搭出這摩登柔美。


























商品訊息簡述:

OPI 輕柔光彩粉嫩系列.漫步在雲端(NLT71)





文章標籤
創作者介紹

夏巧的嚐鮮日記

burgesedcarme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()