日安家居chlo`e克洛伊和風日作單人椅-共二色 2017居家新生活



日安家居chlo`e克洛伊和風日作單人椅-共二色



日安家居chlo`e克洛伊和風日作單人椅-共二色 評價

網友滿意度:

最近因為下大雨很多家具都有泡到水

清理房子花了不少時間

也把布要的家具給換新

像我買了

日安家居chlo`e克洛伊和風日作單人椅-共二色

當然還有買其他居家用品

不過我剛剛那是我最推薦的

現在等待新家具的到來

還有其他yahoo網購商品

在清潔家園的空檔時間可以用手機買!

需要的東西不需要再出門

真的是很方便

希望大家也都清理好家園囉~~~~~~

日安家居chlo`e克洛伊和風日作單人椅-共二色



本週熱銷商品:





愛比家具 利沃2.7尺開放式矮書櫃(81x38x120cm)







愛比家具 利沃2.7尺開放式高書櫃(81x38x154cm)







商品訊息功能:


  • 清新元素和風日作
  • 自然不失細膩的扶手
  • 優雅的曲線營造獨特深度
  • 誘發出對【家】的渴望感
  • 有雙人位.腳椅 可搭配


商品訊息描述:











【日安家居】chlo`e克洛伊和風日作單人椅-共二色



清新元素和風日作

自然不失細膩的扶手

優雅的曲線營造獨特深度

誘發出對【家】的渴望感

多種搭配 ,自由創作家的空間

有雙人位、腳椅可搭配





























































































款式:木扶手單人布沙發(鐵灰/亞麻綠)

材質:棉麻織布、實木扶手、實木椅座

尺寸:總寬66深60高86 (坐寬54坐深52坐高46背高53) 公分

沙發使用注意事項

1.良好的使用習慣可以延長沙發的壽命,盡量避免家中孩童在沙發上跳躍,也要避免寵物咬壞及刮壞沙發。

2.一般沙發使用過後會出現些許坐痕,此屬正常現象,故若定期將坐墊互換,或改變乘坐位置,讓坐墊平均受重,可延長坐墊使用壽命。靠枕使用一段時間後,要進行拍打恢復蓬鬆度。

3.避免在沙發上站立、跳躍或長期於坐墊邊緣,以免單點受力過大使得坐墊損壞,損及沙發內部結構而導致沙發坐墊變形。

4.避免坐於沙發坐墊以外的地方(如沙發扶手等),或以物體重壓,以免造成沙發主體受損。

5.避免將沙發放置於陽光照射的地方,遠離高溫熱源,可預防褪色的現象,並需注意防潮。

6.部分設計造型只採車縫技術,故嚴禁拉扯沙發表面車縫處。(隸屬人為使用方法不當,不在保固範圍內)。

7.建議85KG 以下的人使用,超過85KG 以上者 建議不要只在固點定位乘坐。

清潔保養

1.若不小心打翻飲料,導致大量液體滲入沙發內層,此時應立即用吸水性較強的布料鋪蓋,將液體吸乾,隨後再使用吹風機溫風吹乾即可。

2.清潔沙發可利用吸塵器清理隙縫中的灰塵及髒污,並定期使用軟毛刷或乾淨的布料擦拭沙發。

-布沙發-

a.布套可拆洗,請以『乾洗』處理或是使用『布沙發專用清潔劑』清理唷!

b.切勿直接丟進洗衣機清洗,以免布套變形縮水,晾乾採用水平方式,並要避免直接曝曬於陽光下。

-皮沙發-

a.採用柔軟的乾布及皮革保養油定期清潔保養。

b.使用皮革保養油可有效防止污垢附著,更能避免皮面龜裂。

補充說明

1.圖片因拍攝與個人顯示器之影響,與實品略有差異,顏色以實品為準。

2.商品尺寸一般在正負加減 5cm 內都為正常允許的誤差範圍。

3.本商品不含圖片上之茶几及家飾等,情境圖之內容僅供您參考。

配送事項(請仔細閱讀以免損失您的權益)

1.一般地區約10個工作天內送貨到府(不含假日),大型家具商品為特殊交貨期,由廠商與您電約配送,偏遠地區14個工作天內,宜蘭地區15~20個工作天。

2.訂購前請先確認居家空間格局樓梯大小,是否可以正常搬運進入。

若需以吊車或其他吊掛方式吊運,我們會幫您送至指定地址請自行請吊車吊運。

3.如需配送至5樓以上無電梯者須加收樓層費,由廠商報價。

4.本商品恕無提供舊品回收,若有舊傢俱需回收建議您可聯絡當地環保隊。

5.商品退/換貨:

a.大型家具商品皆採手工搬運,司機們非常辛苦,懇請您購買前務必注意商品之款式、色系、尺寸及布料材質是否合乎您的居家擺設及需求,如對顏色、坐感、材質及商品精緻度會特別介意者建議勿在網路上購買,以免造成雙方的困擾。

b.到貨時請務必檢查商品是否完整,以免造成爭議。如商品本身有瑕疵本公司將為您退/換貨,但商品若因人為使用造成的損毀即不可退/換貨,並且退/換貨必須保留紙箱及商品含贈品之齊全及完整性,如有損毀需照價賠償,謝謝您的配合。

6.如須運送至屏東或其他偏遠地區,請參考下列事項:

?花蓮、台東等地恕無法配送。

?如您所在地區為屏東或全台其它偏遠地區且無下列無法配送之情形,如欲購買本商品,您需支付額外的運費,運費請直接在此賣場加購。

?如有以下情形,恕無法配送:

(1)所經道路或空間過於狹隘或地勢險峻致商品、車輛無法進入具危險性者。

(2)空間格局及樓梯大小不適當致商品無法進入者。

(3)需吊車及/或吊運服務者(但您可自行安排吊車及吊運服務者除外)。

?因車趟較少,配送預計需10~14工作天(不含假日),送貨前物流將與您確認送貨時間。(如遇特殊情況,依實際約定時間為主)

?訂單產生後,24小時內(不含假日)會有專員與您電話聯絡確認訂單,請留意電話。

?商品配達時,請當場檢查商品有無缺失,避免造成爭議。

?如有回收需求,請您自行聯絡當地清潔隊回收處理。

?於配送完成後,如欲辦理退貨,因加購之運費為已發生之勞動服務,恕無法退還。



商品訊息簡述:

品牌其他
顏色鐵灰色, 亞麻綠色
產地中國


日安家居chlo`e克洛伊和風日作單人椅-共二色





, , , ,
創作者介紹

夏巧的嚐鮮日記

burgesedcarme 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()